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주스 준비, 일반 음료 업그레이드

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by 라붐놀고있네 2020. 6. 4. 08:21

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주스 준비, 일반 음료 업그레이드



쥬싱은 당신에게 많은 건강상의 혜택을 줄 수 있으며, 그 중 일부는 내부, 다른 일부는 외부에 있다.


만약 당신이 다음 단락의 조언을 따른다면, 당신은 당신이 더 맛있고 건강에 좋은 주스를 만들고 있다는 것을 알게 될 것이다.


이 글의 요령과 기법을 살펴보고 쥬싱이 여러분의 삶에 어떻게 도움이 되는지 배워봅시다.




가장 좋은 종류의 주스는 마이스팅 주스다.


이 종류의 쥬스 기계는 부드럽게 주스를 추출할 것이고 주스에 더 많은 영양분을 보유하도록 도울 것이다.


마이스팅 쥬스기에서 나오는 주스 또한 더 잘 저장될 수 있다.




짙은 잎이 많은 야채에 오이를 조금 넣어 맛을 좋게 한다.


잎이 많은 야채는 영양분이 풍부하지만, 가장 맛있는 즙을 만들어내지 못한다.


오이는 이 맛을 가릴 뿐만 아니라, 당신의 음료에 신선한 맛을 더할 것이다.


오이는 몸에 필요한 영양소로 가득 차 있다.


훨씬 더 건강한 혜택을 위해 가죽을 벗기지 말고 놔둬라.




만약 여러분이 건강을 위해 식단에 주스를 첨가하고 있다면, 조리법에 녹색 채소를 첨가하는 것에 집중하라.


시금치, 브로콜리, 스위스 차드와 같은 야채에서 나오는 주스를 음료의 약 50~75%에 사용하여 영양을 증진시킨다.


엘릭스의 나머지 부분은 추가적인 맛을 위해 과일로 만들 수 있다.




만약 당신이 사과를 저술하고 있다면, 가능한 가장 달콤하고 가장 익은 사과를 찾아라.


멍든 사과도 좋은 주스를 만들어내지만, 멍든 부분은 잘라내야 한다.


달콤하고 풍부한 쥬스를 위해 갈라, 후지, 레드 딜리셔스, 로마를 사십시오.




어떤 사람들은 주스를 식사 대용으로 사용하는 것을 선호한다.


일단 주스 한 잔에 얼마나 많은 음식이 들어가는지 정확히 알게 되면 식사 대신 마실 수 있다는 것을 쉽게 알 수 있을 것이다.


만약 여러분이 스스로 주스를 마신다면, 여러분의 몸은 영양분을 더 빨리 흡수할 것이다.




주스를 다 만들자마자 주스를 완전히 씻어라.


게다가, 일부 과일과 야채의 주스는 주스제 저그와 블레이드를 얼룩지게 할 수 있다.




만약 당신의 아이들이 야채에 코를 쫑긋 세운다면, 그것들을 쥬싱해 보십시오.


아이들과 야채가 항상 사이좋게 지내지 못한다는 것은 비밀이 아니다.


과일과 야채를 한 잔에 저어 먹으면 아이들에게 맛있고 영양적인 선택권을 줄 것이다.




당신이 만들기 전에 당신의 과일과 야채를 조사하라.


각각의 과일과 야채는 다른 비타민과 영양분을 제공한다.


다양한 영양소를 함께 섞어서 주스를 최대한 많이 섭취해 보십시오.


건강해져서 맛있는 음료를 즐길 수 있을 거야.




쥬싱하고 냉장고에 보관하는 것이 가장 좋은 생각이지만, 주스의 색깔이 변하는 것을 보고 싶어 한다.


대부분의 신선한 주스는 너무 오랫동안 앉아있으면 금방 매력적이지 않은 갈색이나 회색빛으로 변한다.


주스를 연장하는 데 도움이 될 수 있는 한 가지는 신선한 레몬 주스를 혼합물에 넣는 것이다.


레몬은 맛을 압도하기에 충분하지는 않지만, 사물을 신선하게 보이게 할 것이다.




만약 당신이 요로 감염이나 다른 방광에 이상이 있다면, 당신의 쥬싱 레퍼토리에 크랜베리를 추가하라! 증상이 호전되는 것을 느낄 때는 반드시 사용해라.




생강은 거의 섭취하자마자 배탈을 완화시키는데 도움을 줄 수 있다.


주스 음료를 넣으면 힐링에 도움이 되기 때문에 재미를 더할 수 있다.


생강은 식도 부위의 어떤 손상도 진정시킬 뿐만 아니라 항염증 복합 작용이 있어 좋으며, 대개 산성 역류로 인해 발생한다.




이 글에서 알 수 있듯이, 전문 주사가 되는 것은 어렵지 않다.


이러한 아이디어와 영감은 쥬싱에 대한 실험을 할 때 큰 도움이 될 것이다.


그것들을 사용하게 하면, 당신은 쥬싱에서 오는 건강상의 이점을 누릴 수 있다.